28/08/2023 às 20:54

Fiz um pedido de um sofá no dia 10/6/23, com prazo de entrega de 30 dias úteis . Recebi o sofá com um atraso de alguns dias , até aí tudo bem. Quando o sofá chegou , tive uma surpresa , o sofá era totalmente diferente do que havia comprada. Entrei em contato com o vendedor e pedi que retirasse o sofá e me enviasse o sofá do jeito que eu pedi. O vendedor me pediu mais 15 dias pra refazer o sofá; porém levou 15 dias pra mandar o sofá pra fábrica em São Paulo totalizando 30 dias para que o meu sofá retornasse. Com o prazo de 15 dias dado por eles, fui informada que o sofá só chegaria 7 dias após; pois precisaria vir quando o caminhão viesse com outros sofás para o RJ é assim aguardei mais 7 dias pelo sofá. Na véspera da chegada do sofá, enviei um áudio para o vendedor, para confirmar se o meu sofá estaria vindo para Rj e o mesmo Sr Oliveira me disse que sim , que se chegasse cedo , já viria para minha residência , caso chegasse mais tarde , viria na segunda . Como não chegou até a parte da tarde do tão esperado dia, resolvi mandar uma mensagem para o vendedor e para minha surpresa fui informada pelo dono da empresa sr Rafael , que o meu sofá nem está pronto ; pois o fornecedor dele não entregar uma peça . Mais uma vez não cumpriram o prazo , não me deram uma satisfação de quando irei receber o meu sofá.
Depois de muito reclamar , o dono Sr Rafael me ligou , me chamou de mal educada alegando que eu bati o tel na cara dele, sendo que eu retornei a ligação que havia caído e me informou que iria levar mais 20 dias pra me entregar o sofá, me entregando no dia 15/09/*******, mas se negou a me mandar fotos do sofá que ele alega estar pronto , faltando apenas uma peça, mas foto não tem e não me mandou o documento que estou solicitando desde o dia 25/8/******* com a data de entrega do sofá por escrito . Fez um papel com palavras [Editado pelo Reclame Aqui], com uma data que já passou e enviou . Não consigo esse documento . Não comprem nessa loja , é furada . Meu sofá custou quase 10.*******,00 e estou passando por isso. O dono , Rafael não é confiável . Aguardo o meu sofá que comprei .