Furto quarto Grand Palladium bávaro

Ribeirão do Pinhal - PR
01/08/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesPrivilegie turismo,
Venho reportar o acontecido na minha estada no Grand Palladium bávaro em Punta Cana entre os dias 31/05/******* a 06/06/*******
Ocorreu um furto dentro do quarto em que estava hospedado. Número *******. Fiz a ocorrência com os funcionários do hotel sobre o ocorrido e disseram que não poderiam fazer nada pois não tinha como saber quem fez o tal furto. Fico inconformado pela falta de segurança desse hotel, alguém entrar no quarto no momento em que estamos ausente e retirar algo que nos pertence. Deixei minha carteira e dinheiro dentro do cofre e saí para um passeio, voltamos à tarde e depois fomos dormir, ao acordar recebo mensagens no meu celular de compras no meu cartão, em seguida já pedi o bloqueio e logo fui ao cofre conferir e não estava o cartão e o dinheiro que deixei, ******* dólares. De imediato pensei, mas como pegaram meu cartão e dinheiro de dentro do quarto ? Fui à recepção e disse o ocorrido e os mesmo disseram que iriam investigar, passou 3 dias e me disseram que não encontraram o responsável e que não tinham responsabilidade pelo ocorrido, se quisesse que eu fizesse um boletim de ocorrência na polícia, é assim o fiz. Mas eu lhe pergunto, o hotel não se responsabiliza pela segurança nas suas habitações ? Como eu fico? Inseguro? Fiquei sem dinheiro e sem cartão na viagem, isso foi um transtorno enorme pois tive que emprestar da minha irmã. O que era para ser um período de descanso se tornou uma tristeza para mim, e só recebi do hotel uma simples reposta, que eles não se responsabilizavam por nada. Tive que arcar com o prejuízo do furto que com certeza é alguns dos funcionários que possuem o cartão que entram lá . Fica aqui minha indignação e protesto contra essa rede de hotel e a Privilege turismo que está sendo conivente com essa rede de hotel, pois foi através dessa empresa de turismo que comprei o https://******* sequer respondeu ao meu e mail.
Atenciosamente: Enio Rodrigues de Oliveira