Cobranças indevidas, falta de transparência e péssimo atendimento

30/06/2026 às 13:11

Minha experiência com essa imobiliária é extremamente decepcionante.
Além da péssima comunicação, a empresa realizou cobrança de taxa administrativa (13 salário) sem previsão contratual. Só reconheceram o erro após meu questionamento e, mesmo prometendo a devolução do valor, demoraram para resolver.
Durante a locação, também deixaram de me informar sobre atraso no pagamento do aluguel pela locatária, me obrigando a descobrir a situação por conta própria. No encerramento do contrato, novamente enfrento demora nas respostas e falta de transparência na prestação de contas.
Infelizmente, só consigo retorno após muita insistência. É inadmissível que uma imobiliária responsável pela administração do imóvel tenha um atendimento tão falho e pouca transparência com o proprietário.
Pelas reclamações que encontrei aqui no Reclame Aqui, percebo que essa não é uma situação isolada. Não recomendo os serviços da empresa.

20/07/2026 às 12:14

Prezada, Clara Vitória
Em relação aos pontos mencionados, esclarecemos que todos os questionamentos apresentados estão sendo tratados e respondidos individualmente. A prestação de contas detalhada está em fase final de conclusão, contemplando todos os repasses realizados, bem como os esclarecimentos referentes à cobrança da taxa administrativa mencionada.

Quanto ao encerramento da locação, o processo de desocupação está ocorrendo dentro dos prazos previstos, sem pendências que impeçam sua conclusão. Paralelamente, nossa equipe já atua na prospecção de uma nova locação para o imóvel, buscando reduzir ao máximo o período em que a unidade permanecerá desocupada.

Sobre a rescisão antecipada, esclarecemos que ela ocorreu em razão da mudança de Estado da locatária. Nessa situação específica, conforme a Lei do Inquilinato e as cláusulas do contrato de locação, a multa rescisória não é aplicável, informação que foi devidamente apresentada.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e concluir o processo com a transparência e o cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Equipe Cazia & Privilégio.

20/07/2026 às 12:16

Prezada, Clara Vitória

Equipe Cazia & Privilégio.