Conduta inadequada do corretor e anúncio impreciso de imóvel para venda

26/12/2025 às 14:35
Sou inquilina do imóvel administrado por esta imobiliária e venho registrar reclamação quanto à conduta do corretor responsável pela venda.
O profissional tem desrespeitado os limites da lei e do contrato, enviando mensagens fora do horário comercial e tentando impor horários para visitas, sem prévio acordo.
Além disso, o anúncio do imóvel divulgado pela parceira Quinto Andar incluiu meus móveis como parte da venda, caracterizando o imóvel como mobiliado, o que não corresponde à realidade. Apesar de já ter comunicado o erro e ele ter sido corrigido, a informação voltou a constar no anúncio posteriormente.
Diante do exposto, solicito a substituição do corretor responsável, pois a situação tem se tornado inviável.
16/04/2026 às 13:19
Prezada Sra. Andreza,
Lamentamos pelo ocorrido e, principalmente, por qualquer percepção de abordagem inadequada no atendimento prestado à época. Esse tipo de conduta não está alinhado com os padrões de relacionamento e respeito que prezamos em nossas operações.
Pedimos também desculpas pelo tempo de resposta e por qualquer desalinhamento na condução do atendimento anterior, especialmente considerando as mudanças recentes em nossa gestão, que já estão sendo estruturadas para garantir maior consistência e qualidade na experiência dos nossos clientes.
Agradecemos novamente pelo seu relato, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe Privilégio Imóveis
07/06/2026 às 16:01