Falta de comunicação e atraso na resolução de problemas com boleto e reparos no imóvel

09/12/2025 às 12:54
Estou a semanas tentando contato com a empresa, sem sucesso, meu boleto veio valores que precisei questionar e descontos de reparos nao lançados, reparos esses que estou recebendo promessa a tres meses! Moro no apartamento a quase 04 anos, em todo periodo, nunca precise atrasar meu aluguel, nesse momento encontra-se atrasado por falta de comunicação e retorno da imobiliária, a funcionária Sicilia me prometeu no sábado dia 06/12, resolver a questão e sem acréscimo de juro. Hoje, 09/12, tentando contato diariamente, nao consigo falar e nao tenho retorno, deixei e-mail, WhatsApp e nenhum retorno ou resolução. Descaso total!!!!!!!! E todo messssssss quase tenho que implorar pra receber meu boleto, eles nao enviam.
17/04/2026 às 15:11
Prezada Maria Rebeca,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todos os transtornos relatados. Sua frustração é completamente compreensível, especialmente considerando seu histórico de quase 4 anos de pontualidade e bom relacionamento conosco. Falhamos na comunicação e reconhecemos que isso não deveria ter acontecido.
Informamos que o boleto foi refeito com o devido desconto referente aos reparos, sem o acréscimo de juros, conforme havia sido combinado com nossa colaboradora Sicília, e o pagamento foi devidamente confirmado em 11/12/2025.
Aproveitamos para reforçar nosso compromisso em melhorar nossos processos de atendimento, tanto no envio regular dos boletos quanto no retorno ágil às solicitações recebidas por telefone, e-mail e WhatsApp. Seu relato foi encaminhado internamente como ponto de atenção para que situações como essa não se repitam.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela paciência e pela oportunidade de regularizar a situação.
Equipe Privilégio