Cliente expressa satisfação com os serviços prestados pela Privilégio para seu veículo, destacando a melhora e o atendimento recebido.

Silva Jardim - RJ

03/12/2025 às 16:52

Boa tarde eu venho aqui para trabalho do Privilégio com relação a meu veículo o meu veículo ficou super melhor do que estava anterior Abatida estou muito satisfeita né indico para qualquer pessoa que venha falar comigo sobre proteção de veículos a privilégio está de parabéns por super assistida entendeu sempre me deram atenção com relação a tipo toda assistência sempre foi muito bem atendida privilégio está de parabéns pelo seu trabalho muito obrigada privilégio estou muito satisfeita e vou indicar para mais pessoas viu Boa tarde

19/12/2025 às 11:26

Prezada Associada ***** ***** *****,

Ficamos extremamente gratos pelo seu elogio! É um grande prazer saber que o atendimento prestado foi claro, eficiente e acolhedor desde o primeiro momento em que você solicitou orientação para dar entrada no conserto e reunir os documentos necessários.

Agradecemos imensamente pela confiança em nosso trabalho e por reconhecer o empenho da equipe. Estamos sempre à disposição para auxiliálo em qualquer eventualidade futura!

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

PRIVILÉGIOS CBB