Demora no envio de guincho e falta de assistência ao segurado

Praia Grande - SP

12/10/2025 às 18:35

Venho abrir uma reclamação contra essa empresa. Na data de hoje 12/10/2025 às 17:24 iniciei o atendimento com a Analista, onde foi solicitado o guincho para o meu marido. Onde fui informada que não localizaram os dados dele e que estavam verificando com o setor responsável, se poderiam seguir com a tratativa até ai aguardei. E foi informado que seguiriam com o atendimento porém 1 hora e nada de localizar guincho que falta de respeito, meu esposo está em local perigoso e dependendo desse seguro cancelamos um que já tínhamos pensando que esse seguro seria a melhor opção. Para nossa surpresa não estamos usando pela primeira vez, e já quero cancelar devido a dor de cabeça causada.

14/10/2025 às 15:53

Prezada Sra. Alice Aparecida,

Agradecemos o contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Após criteriosa verificação em nossos registros, constatamos a inexistência de cadastro em nome de Vossa Senhoria, bem como a ausência de qualquer solicitação de reboque ou atendimento correlato aos fatos mencionados.

Durante o contato telefônico realizado às 10h09 da presente data, foi informado que o atendimento teria sido solicitado por meio do número ******* ******* *******. Esclarecemos, contudo, que tal número não pertence à empresa Privilégios CBB, devidamente sediada em Nova Iguaçu/RJ.

Apuramos, ainda, que o referido número está vinculado a outra empresa prestadora de serviços de assistência, não havendo qualquer vínculo jurídico, contratual ou operacional com esta instituição. Dessa forma, resta caracterizado o equívoco no direcionamento da reclamação, uma vez que o atendimento não foi prestado por nossa equipe, nem decorre de qualquer serviço oferecido pela Privilégios CBB.

Reforçamos que a Privilégios CBB atua exclusivamente por meio de seus canais oficiais de atendimento, disponíveis apenas aos associados devidamente cadastrados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe Privilégios CBB