Dificuldade e custos para cancelar seguro com exigência de remoção de peça do veículo

09/09/2025 às 13:28
Adquiri seguro com essa empresa e na hora de cancelar preciso levar o carro em um local dificilimo em Nova Iguaçu, distante de onde eu moro, Oswaldo Cruz. Na hora de vender o produto, vieram aqui em casa instalar e na hora de eu desistir criam uma via crucis.
A opção que me deram foi eu retirar a peça que fica no painel central do veículo e enviar por correio. Ótima solução. Vou ter que gastar com mecânico ou eletricista de automovel para remover a peça pois não tenho essa habilidade. Que pepino contratar esse seguro. Sair é um sofrimento. Fica aqui registrado porque não adiantou eu falar com eles.
18/09/2025 às 18:25
Boa noite, Sr. Aldemir,
Esclarecemos que a Privilégios CBB não é uma seguradora, mas uma Associação de Clube de Benefícios sem fins lucrativos. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para as necessidades de nossos associados, inclusive em casos de cancelamento.
Assim que tomamos conhecimento de dificuldades específicas, nos empenhamos para solucioná-las da forma mais prática e menos onerosa possível para ambas as partes.
Ressaltamos que nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para ouvir nossos associados e encontrar soluções adequadas. No entanto, não registramos qualquer contato anterior do senhor sobre a dificuldade enfrentada diante da solicitação de devolução do equipamento rastreador, tendo tomado conhecimento apenas por meio desta plataforma.
De forma célere, ao ser informados, adotamos medidas imediatas para resolver a situação. Conforme contato realizado em 10/09/*******, informamos que o problema foi solucionado, incluindo a baixa do equipamento, sem necessidade de devolução por parte do senhor.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Privilégios CBB
21/09/2025 às 20:10
Resolveu a situação liberando não levar o carro pra devolver o dispositivo.