Empresa de pessima qualidade nao paga os clientes

Nova Iguaçu - RJ

28/10/2024 às 13:47

ID: 200678115

Essa empresa ela não dar um suporte pro cliente eles não responde mensagem não dão carro reserva só fica enrolando não atende ligação eles são empresa de pessima qualidade suporte zero MEU CARRO FOI [Editado pelo Reclame Aqui] ELES NÃO QUER ME PAGAR TENHO TODOS OS BOLETOS PAGOS EM DIA TENTO ENTRAR ENCONTATO COM ELES SENDO QUE ELES NÃO RESPONDE TENTO IR NA EMPRESA ELES NÃO DEIXA ENTRAR

31/10/2024 às 09:37

Prezado Sr. Ricardo,

Em continuidade à resposta referente à reclamação supracitada e à outra já registrada na plataforma, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Em relação à utilização de veículo ******* sete dias gratuitos para todos os nossos associados, os quais costumam utilizar com frequência. No entanto, o uso do veículo ******* apenas após a aprovação do evento. Conforme mencionado na resposta anterior, o evento do senhor encontra-se suspenso, não atendendo aos critérios estabelecidos no regulamento para concessão do benefício.

Quanto ao atendimento em nossa sede, não recebemos qualquer informação sobre o comparecimento do senhor. Caso tenha se dirigido ao escritório do setor jurídico, que se localiza fora da sede da Privilégios CBB, pedimos que forneça detalhes específicos para que possamos orientá-lo de forma adequada e tomar as medidas cabíveis.

Todas as informações e ações referentes ao assunto em questão têm sido cuidadosamente analisadas e pautadas pelo setor jurídico sempre que surgem questionamentos. O senhor entrou em contato conosco, e garantimos a resposta no mesmo dia em tempo hábil nas seguintes datas: 12/09/*******, 13/09/*******, 17/09/*******, 20/09/*******, 26/09/*******, 27/09/*******, 02/10/*******, 04/10/*******, 11/10/*******, 18/10/******* e 28/10/*******.

Ressaltamos que esta é uma plataforma que deve ser utilizada de maneira séria, e não para trazer informações inverídicas ao caso. Todas as questões foram devidamente esclarecidas, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Destacamos que nossa sede está localizada no seguinte endereço: Rua Otávio Tarquino, ******* - Sala ******* - Centro, Nova Iguaçu - RJ, **************.

No mais, nos encontramos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Privilégios CBB.

01/11/2024 às 10:27

acho que vcs não estão bem me responderam mandei print pra vcs nem o setor jurídico nem vcs responderam e outra eu tô afirmando meu advogado já foi na delegacia e a delegacia já suspenderam o R.O por incompetência de vcs não ter ido ou má-fé de vcs não querer pagar o carro pois já se passaram 90 dias se o R.o já foi suspenso não tem pq o processo estar suspenso certo? e outra vcs não deixaram eu ir na sede pois tenho print aqui tbm que vcs não autorizaram eu ir com meu advogado na sede de vcs nem no setor jurídico.

01/11/2024 às 15:49

Prezado Ricardo,

Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação.

A Associação Privilégios CBB tem o compromisso de atuar com transparência e rigor no atendimento aos seus associados, razão pela qual gostaríamos de esclarecer os fatos.

Primeiramente, destacamos novamente que o [Editado pelo Reclame Aqui] de seu veículo em 26 de junho de ******* foi devidamente registrado, e as providências iniciais foram tomadas conforme os procedimentos estabelecidos.

Entretanto, a análise das informações prestadas pelo Sr. revelou inconsistências que, como previsto em nosso Regulamento, exigem procedimentos de apuração mais detalhados e o encaminhamento do caso à Delegacia competente. Tal medida visa esclarecer a dinâmica dos fatos e assegurar a veracidade das informações, resguardando os direitos de todos os associados.

Em relação ao seu questionamento sobre a comunicação, informamos que todas as mensagens enviadas pela nossa equipe foram devidamente documentadas e que o mesmo foi orientado e respondido conforme as informações disponíveis e os procedimentos aplicáveis.

Todos os esclarecimentos necessários foram repassados pela equipe de atendimento e pelo setor jurídico, respeitando a conduta ética e a transparência.

Sobre a alegação de suspensão das investigações, ressaltamos que o inquérito policial não foi finalizado. Conforme já informado, é essencial aguardar a conclusão das investigações para que possamos dar continuidade ao processo de forma correta e justa.

Por fim, reforçamos que todas as comunicações foram devidamente realizadas e estão documentadas, comprovando que as orientações foram repassadas conforme necessário.

No mais, nos mantemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Privilégios CBB.

06/11/2024 às 07:56