São Fidélis - RJ

15/05/2024 às 12:58

Ocorreu uma colisão com meu veículo em janeiro , a empresa mandou um reboque pegar o carro para levar à oficina onde até hoje dia 15/05/*******. Não me.entregam meu veículo. Acabaram de me ligar dizendo que o veículo ainda não está pronto. Falta de profissionalismo. Falta der respeito. Empresa não vale o nome que está tendo no mercado .

15/05/2024 às 18:01

Prezada Sra. Frascini,

Gostaríamos de esclarecer que a demora no conserto se deve à complexidade do caso e à falta de peças disponíveis no mercado, fatores que infelizmente estão fora do nosso controle imediato.

Desde o momento em que recebemos seu veículo após a colisão em janeiro, nossa equipe tem trabalhado diligentemente para resolver todos os problemas apresentados. No entanto, devido à natureza complexa dos danos e à dificuldade em encontrar as peças necessárias, o processo foi mais demorado do que o esperado.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos serviços prestados, e garantimos que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para finalizar o conserto o mais rápido possível. Pedimos desculpas e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

PRIVILÉGIOS CLUBE DE BENEFÍCIOS DO BRASIL .