COMPREI UM SOFÁ QUE SÓ ME DEU PROBLEMAS

São Bernardo do Campo - SP

19/04/2022 às 15:58

ID: 142062905

Fiz a compra de um sofá com a vendedora Luciene, me atendeu muito bem
Acontece que depois que fiz a compra eu só tive dor de cabeça!
Primeiro enviaram um Sofá na cor errada, demorou meses para trocar
Após efetuar a troca apresentou defeito (pregos saindo pra fora do sofá)
Entrei em contato com a Assistência e ae começou uma novela!
Mandaram um Técnico para avaliar e o mesmo acabou rasgando o resto do sofá
Entrei novamente em contato e efetuaram a troca após longos meses
E o Sofá apresentou defeito novamente!
Entrei em contato com a Assitência e estou há mais de 5 meses sem resolver o caso
Não quiseram efetuar a troca e muito menos enviar outro Técnico, dizendo que eu que tinha estragado o sofa!!!
Irei atrás dos meus direitos no PROCON , pois paguei Caro e não irei ficar no prejuízo pode ter certeza disso!

12/05/2022 às 16:07

Prezada Elisangela

Primeiramente deixamos nosso pesar pelas circunstâncias. Erros infelizmente acontecem em todas as empresas, trabalhamos o máximo para evitar qualquer inconveniente aos nossos clientes.
A Privilégios sempre deu toda a assistência necessária. Em contato com o setor responsável foi informado que na última vez em que o técnico foi enviado para verificar o seu caso, foi negado que este subisse para analisar o sofá.

At,te
Privilégios Móveis

12/05/2022 às 17:56

Acontece que nem em casa eu estava e sim minha filha Menor de idade ok
E outra coisa já tinha passado o prazo de 30 dias entendeu?
A Assistencia nunca foi feita desde Dezembro de *******, data onde entrei em contato para pedir a Assistência e desde então Nunca foi dada
Ninguém me ligou avisando que teria um Técnico vindo e muito menos agendado uma data
Estou aguardando o prazo do PROCON
Onde a loja pode entrar em contato comigo para uma possível conversa onde poderíamos entrar em um acordo
Estou aguardando e já vai fazer 1 mês
Agora cabe a Loja saber qual providência vai ser tomada ok