Santo André - SP

27/04/2022 às 15:51

Comprei um sofá e uma poltrona no dia 02.03 e até agora nada de entregar!
Foi passado o prazp de 35 dias úteis (que ja é maior do que as lojas praticam na mesma rua de 30 dias corridos)
Estou 2 semanas sem sofá e sem previsão! Falam q estão cobrando a fabricante e eu na mão esperando.
Quero meu sofa e minha poltrona! Ja deu o prazo! Se não vou cancelar a compra e vcs terão q me reembolsar o valor pq é mta falta de respeito!

29/04/2022 às 13:58

Prezada Thaus
Primeiramente lamentamos a falta de comunicação para informar que seriam dias úteis e também pelo atraso na entrega. Infelizmente raras vezes acontece de algum fabricante atrasar o pedido. Saiba que não é padrão da loja esse tipo de atraso.
Conforme agendado pelo setor responsável, o seu pedido será entregue na nova data informada diretamente para a Sra.

At,te
Privilégios Móveis

30/04/2022 às 09:55

O problema nao foi resolvido. Na quinta feira deram a certeza da poltrona e não do sofá, já na sexta deram a certeza do sofá para entrega na segunda feira e não sabem da poltrona. Ou seja, a falta de comunicação continua.
E foi passado sim o prazo de 35 dias úteis, porém é só fazerem as contas, a compra foi dia 02.03, ou seja, já correu o prazo de 35 dias uteis!
Eu quero minha entrega total, não parcial! Pois eu não posso ficar pra sempre a disposição de vcs!

09/05/2022 às 16:42

Prezada, Thais

O setor responsável infirmou que o seu caso já foi concluído e os itens entregues. Lamentamos pelo atraso, estamos todos os dias trabalhando para entregar o melhor para os nossos clientes, você certamente é muito importante para nós. Nos empenhamos o máximo para resolver a questão o mais rapidamente com o fabricante.

At,te
Privilégios móveis