São Bernardo do Campo - SP

14/07/2022 às 20:21

Em dezembro de ******* realizei a compra de um sofá nesta loja em São Bernardo do Campo. Em fevereiro o sofá apresentou uma elevação no acento que possivelmente é de alguma mola ,também a costura do encosto e acento estão se desfazendo e a catraca do encosto não estava funcionando. Entrei em contato com a vendedora Eliana e a mesma me informou não trabalhar mais na loja me passando o fone da gerente. Dias depois entrei em contato com a gerente e pra minha surpresa ela tbm não fazia mais parte do quadro de funcionários da empresa . Entrei em contato com o sac e expedição da loja por várias vezes sem retorno . Fui até a loja no início do mês e lá estava um gerente novo chamado Genaro que prometeu ver o meu caso entrando em contato com a expedição onde a mesma mais uma vez fez promessas de solucionar meu problema.
Pois bem, hoje dia 14/07/******* liguei para o genaro pra reclamar e o mesmo disse não estar mais trabalhando na empresa, mandei mais uma mensagem pra expedição da loja e ninguém responde.
Meu sofá que paguei caro por ele está se desmanchando e logo vence a garantia. Será que é isso que estão esperando pra não trocar ?
Quero uma resposta e a troca do sofá por um novo ou meu dinheiro de volta.

27/07/2022 às 14:23

Prezada, Regina

Em contato com o setor responsável, recebemos a informação que o sofá seria retirado para reparos e que a empresa emprestaria um outro sofá para que você não ficasse sem enquanto o seu está sendo reparado.
Lamentamos o ocorrido, tenha certeza que estamos trabalhando para corrigir o mais rápido possível a questão.

At,te
Equipe Privilégios

13/08/2022 às 19:02

Realizaram a retirada do meu sofá e deixaram um sofá muito inferior. Até o momento ba obtive nenhum posicionamento a respeito do meu sofá e não me deram nenhum prazo e nenhum retorno.