Sofá caro e de qualidade ruim

Carapicuíba - SP
26/06/2026 às 11:19
Fiz uma compra de um sofá que segundo a loja, seria de ótima qualidade, paguei R$8.000,00, e logo nos primeiros dias ja tive dificuldades com o produto, pois apresentava ruídos e pés deslocados. Comuniquei a loja e solicitei a troca do produto, porém me ofereceram a assistência técnica. Vieram retirar o sofá e demorou uns 15 dias, vieram entregar o o sofá apresentava o mesmo defeito.
Solicitei a troca por outro produto, e a loja disse que só trocaria o produto com defeito, e não trocaria o jogo que são; sofá grende, mais 2 poltronas.
Fui a loja, que fica longe da minha casa, e a gerente responsável não quiz nos mostrar opções de troca porque segundo ela, estava com a.loja cheia e não podia nos atender. Contudo, acabei trocando só a peça que estava fazendo ruidos, que é a maior, e as poltronas começaram a apresentar o mesmo problema.
Enfim, o sofá além dos ruídos, apresenta outros problemas, as laterais estão soltando, literalmente se abrindo.
Como a garantia é curta, a loja não responde mais.
Ou seja, fiquei no prejuízo porque paguei caro por um produto que é de péssima qualidade. Diferente do que foi prometido.