Não entregam, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento da compra na Parolli

Goiânia - GO
02/01/2026 às 10:27
Fiz algumas compras na Parolli, para entrega antes do Natal de 2025. No fim do prazo, fui informado, após consulta, que havia um atraso e que os produtos demorariam 72h mais para serem entregues. Passado mais do dobro desse prazo, nem entrega, nem notícia. Solicitei cancelamento da compra, mas até agora nenhuma manifestação.
02/01/2026 às 13:33
Olá, Cleomar!
Estamos acompanhando seu caso diariamente desde que você nos reportou o atraso. Conforme nossos últimos contatos por e-mail, abrimos protocolo de urgência junto à transportadora Jadlog e temos cobrado diariamente por uma solução.
Recebemos há pouco a informação de que seu pacote está em reta final de entrega e deve ser entregue ainda hoje. Sabemos que você já ouviu promessas de prazo anteriormente e compreendemos perfeitamente sua frustração, mas essa é a atualização mais recente que conseguimos junto à transportadora. Quanto ao cancelamento solicitado, acabamos de enviar um retorno por e-mail oferecendo as seguintes opções:
Aguardar a entrega até o final de hoje, conforme informado pela transportadora. Caso não for entregue, processamos o cancelamento no próximo dia útil com estorno do pagamento. Caso for entregue mas você não quiser mais receber devido ao atraso, pode recusar no ato da entrega ou se quiser dar uma chance aos produtos, é possível solicitar devolução posteriormente.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente por se tratarem de compras de Natal. Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível para você.
Equipe Parolli
03/01/2026 às 10:19
É frustrante você adquirir um produto para determinada finalidade e não receber para o propósito que adquiriu. Atrasos de entrega de fim de ano é absolutamente previsível e o setor de logística deveria observar o fluxo sazonal desse período, algo lógico. A empresa igualmente deveria prever tais prazos, ampliando o prazo de entrega, deixando de gerar expectativas frustradas nos clientes.