Problema com rastreio

Indaiatuba - SP
13/02/2025 às 14:46
ID: 209857937
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 itens, porem não consigo acessar o código de rastreio. Já solicitei através de e-mail uma ajuda para que eu consiga acompanhar.
13/02/2025 às 15:13
Prezado(a) Gabriel,
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno que está enfrentando para acessar o código de rastreio dos seus produtos. Sua satisfação é muito importante para nós.
Verificamos em nosso sistema e identificamos que o código de rastreio dos seus itens é: *******
Inclusive, acabei de consultar o rastreamento e tenho uma ótima notícia: seu pedido está em rota de entrega! O carteiro saiu para realizar a entrega hoje às 10h52. Fique atento(a), pois a entrega deve acontecer ao longo do dia.
Notamos também que pode ter ocorrido um problema na comunicação devido ao endereço de e-mail cadastrado. Em nosso sistema, consta o seguinte e-mail: *******
Poderia, por gentileza, confirmar se este é seu e-mail correto? Caso não seja, isso explicaria por que você não recebeu nossas comunicações anteriores.
Estamos à disposição para ajustar seu cadastro e garantir que você receba todas as informações importantes sobre seus pedidos daqui para frente.
Se precisar de qualquer outra informação ou assistência, não hesite em nos contatar.
Equipe Parolli
18/03/2025 às 11:44