Apartamento com Infiltrações e Falhas de Acabamento - Suporte Ineficiente Pós-Venda

Cascavel - PR

08/04/2026 às 12:18

Reclamação referente ao apartamento adquirido junto à PRM Empreendimentos, localizado em Cascavel/PR, condomínio Ibiza Tower.
Apesar de já ter recebido as chaves do imóvel, ainda não realizei a mudança, e mesmo assim diversos problemas começaram a surgir no apartamento, como infiltrações e falhas de acabamento, o que causa grande preocupação quanto à qualidade da entrega.
A construtora disponibilizou o aplicativo Predialize para abertura de chamados, porém o suporte tem sido extremamente ineficiente. Minhas solicitações, assim como as de outros moradores, permanecem sem retorno efetivo. Em uma das ocasiões, um técnico compareceu ao local apenas para avaliação, sem realizar os reparos necessários até o presente momento, o que demonstra descaso com o cliente.
Ressalto que a aquisição de um imóvel envolve alto investimento e expectativa, e é inadmissível que problemas estruturais e de acabamento não sejam resolvidos com a devida agilidade e responsabilidade, especialmente antes mesmo da ocupação do imóvel.
Diante disso, solicito:
. Retorno imediato às solicitações abertas;
. Agendamento e execução dos reparos pendentes;
. Maior eficiência e compromisso no atendimento pós-venda.
Caso a situação não seja regularizada em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.

10/04/2026 às 19:40

Olá, Cristian Simoes Leal.
Informamos que suas solicitações já estão sendo tratadas diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento. Reforçamos que o acompanhamento de chamados e a comunicação com nossa equipe devem ser realizados exclusivamente pelo Manual Interativo, onde é possível registrar, acompanhar e interagir sobre cada demanda.
Além disso, disponibilizamos também nosso SAC via WhatsApp, para suporte direto e ágil.
Seguiremos acompanhando seu caso por esses canais até a conclusão dos reparos necessários.

12/04/2026 às 00:17

Falta de respostas concretas, de técnicos para resolver o problemas dos Apartamentos recém entregues,vou tentar obter respostar pelo canais que eles disponibilizaram