Apartamento entregue com avarias diversas e construtora com atendimento precário.

Cascavel - PR
01/07/2026 às 23:59
Recebi o apartamento com diversas avarias,chão laminado descolando,piso afundado,infiltrações diversas e rachaduras.entrei em contato com a construtora e demoram dias para responder e não dão um atendimento descente.Nao compraria novamente até agora continuam os mesmos problemas
02/07/2026 às 17:40
Prezado,
Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre o atendimento prestado.
Verificamos que todas as solicitações anteriormente registradas por você foram devidamente atendidas por nossa equipe e concluídas conforme o fluxo de Assistência Técnica.
Quanto ao seu chamado mais recente, ele foi registrado em 01/07, às 23h01, e nossa equipe realizou o retorno na manhã seguinte, 02/07, às 8h30, solicitando sua disponibilidade para agendamento da vistoria técnica. No momento, este é o único atendimento em aberto, e seguimos aguardando o seu retorno para prosseguirmos com o agendamento.
Reforçamos que a construtora disponibiliza canais oficiais de atendimento para o registro e acompanhamento das solicitações, permitindo que todas as demandas sejam tratadas de forma organizada e com o devido acompanhamento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno no nosso aplicativo para dar continuidade ao atendimento.
Equipe PRM Empreendimentos