Urgência de infiltração com armário novo e impossibilidade de agendamento por horário comercial.

Cascavel - PR

27/04/2026 às 10:18

Fiz um pedido de assistência no dia 14/04 foram me dar um retorno na quinta dia 23/04 que conseguiram vir na segunda porque seria o único dia que os vizinhos do andar de cima estariam em casa mais não consigo porque trabalho de seg a sab horário comercial , so teria alguem no meu apartamento nos sábados para eles fazerem o trabalho mais a situação é de urgência . Meu armario novo foi colocado a 1 semana e pode estragar por conta da infiltração .
Preciso de um retorno imediatamente e que eu consiga estar para atendelos

27/04/2026 às 15:36

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua colocação em relação ao prazo de retorno.

Gostaríamos de esclarecer que o atendimento da sua solicitação dependia do retorno do morador da unidade superior, uma vez que, para a correta análise e solução do problema de infiltração, é necessário verificar a origem, que pode estar relacionada à unidade acima.

Durante esse período, permanecemos no aguardo desse contato para dar sequência adequada ao atendimento, garantindo que a análise fosse feita de forma completa e assertiva.

Em relação à solicitação de atendimento aos sábados, informamos que, no momento, nossa equipe técnica atua exclusivamente em dias úteis. Por esse motivo, os atendimentos são realizados mediante agendamento prévio, permitindo que o cliente possa se programar para acompanhar a execução do serviço.

Seguimos à disposição para dar andamento ao atendimento e realizar o agendamento em uma data e horário dentro do nosso expediente que melhor se adequem à sua disponibilidade.

Atenciosamente
Equipe PRM Empreendimentos