Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Suporte: Pedido *****

São Bernardo do Campo - SP

04/09/2025 às 18:15

#Pedido *****

Comprei um equipamento em 20/08/24 com previsão de entrega no início de dezembro. Em outubro fiz contato para acompanhar a entrega e a previsão havia sofrido atraso, mas recebi a informação que o equipamento seria entregue até 20/12. No início de dez/24 fiz novo contato e previsão passou a ser depois do dia 15/01/25. Ou seja nem sabem quando vão entregar o equipamento.

A administração dessa empresa é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]!! Os pagamentos foram realizados por mim no prazo correto, mas a empresa não honra seus compromissos, jogam a culpa em terceiros e NÃO TEM NINGUÉM QUE POSSA ATENDER E DAR UMA RESPOSTA COMO RESPONSÁVEL PELA EMPRESA. Pois solicitei o contato de um gerente ou diretor e recebi a resposta que não poderia ser informado. Solicitei que me ligassem, mas para zero surpresa não ligaram até hoje!

Em 22/01, recebi uma mensagem dizendo que o pedido ainda vai levar 45 dias pra entregar. Quem acredita nisso?? Absurdo!!

E até hoje nada.. dias atrás tentaram me enrolar me pedindo os comprovantes de pagamento para verificar, enviei e nada mais de retorno!! Ou seja, verificaram mesmo que eu paguei e agora consumaram o [Editado pelo Reclame Aqui].. se faltasse alguma parcela iriam me oferecer o pagamento em troca da entrega..

Alguém precisa parar essa empresa e prender os [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Ainda bem que arrependimento não mata!!!

08/09/2025 às 10:01

Favor enviar os comprovantes de pagamentos dos boletos para o email *******
Tão logo identificado os pagamentos, procederemos para o envio do pedido

08/09/2025 às 10:07

Eu já enviei os comprovantes e até hoje nenhum procedimento foi aplicado. Nenhuma ação efetiva tomada. Essa resposta é mais uma enrolação de vocês!!!

08/09/2025 às 18:44

Apesar de citar na mensagem original que os comprovantes já foram enviados pelo WA, encaminhei por e-mail.

Vamos ver quanto tempo agora leva para responderem alguma coisa!!!
#patifaria! [Editado pelo Reclame Aqui]!