Sem retorno ao cliente

10/09/2020 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente empresa deixou a desejar desde o início, depois de mais de um ano para trazer novo produto porque foi necessária troca, ficaram me devendo um trilho maior para a cortina e não vieram instalar...péssimo atendimento e respeito com o cliente, não retornam a ligação e o produto absorve apenas em torno de 30% do ruido, muito insatisfeita.
03/11/2020 às 09:30
INFORMAMOS QUE A CLIENTE COMPROU A CORTINA FOI ENTREGUE E INSTALADO NO PRAZO CERTO
POREM DEPOIS DE UM ANO PEDIU PARA MUDAR A MESMA DE LUGAR
DUAS VEZES NO LOCAL PARA REINSTALAÇÃO SEM CUSTO ALGUM A CLIENTE
SERVIÇO FINALIZADO
DEVERIA ERA AGRADECER DE NÃO TERMOS COBRADO NADA
23/03/2023 às 22:24
De forma alguma a empresa tem consideração pelo cliente, da ******* pela última vez que estiveram no local e ficaram de voltar para ajustar o tamanho dos trilhos, porém não voltaram e nem retornaram as mensagens
Tenho que agradecer e não reclamar?
Faça mil favor, prestem sempre um serviço com qualidade e retorno ao cliente para não terem problemas, como eu disse anteriormente, vocês nem se importam em responder ao menos as mensagens enviadas, e também o produto apresentado não solucionou o problema de acústico conforme foi prometido na contratação do produto!!