Farroupilha - RS

23/06/2018 às 10:30

ID: 36322039

Fui até o laboratório ni dia 21/06/******* pra fazer uns exemes, mas não estava preparado com gejum correto até o momento certo.
Ai marquei um horário para o dia 23/06/*******.
Chegando no laboratório 10 minutos antes fiquei aguardando a chamada,passou 25 minutos e nada as pessoas chegando fazendo as fichas e chamando.
E eu nada, levantei falei com a atendente ela me disse tenho q terminar teu cadastro certo ok terminei o cadastro q ja tinha feito quando marquei certo. Ai sentei novamente.
Fiquei aguardando, ai começaram chamar as pessoas que tinham feito a ficha https://******* falei pra atendebte q não poderia mais esperar nesse caso tinha varias pessoas na minha frente, ai resolvi sair sem fazer os exames.E nao me falaram nada.
Moral da história nao adianta marcar que não atendem no horário fiquei esperando uma hora por ai e não fui atendido.
Acho uma falta de respeito com as pessoas se marquei tenho q ser chamado no horário marcado.
Farroupilha 23/06/*******
José de souza.

25/06/2018 às 09:25

Bom dia José, Tudo bem contigo?
Acredito que houve um engano na hora da sua busca, pois a nossa empresa não é um laboratório, não realizamos exames e sim venda de produtos para laboratórios, químicos, universidades, entre outros.
Sede de nossa empresa fica em Porto Alegre, segue site, caso queira nos conhecer: https://*******
Espero que consiga localizar o laboratório para registrar a sua reclamação, pois este é um importante canal de relacionamento com o cliente!
Tenha uma ótima semana!
Com carinho, Equipe Pró-Análise

17/07/2018 às 09:09

Bom dia, isso aconteceu no laboratório em farroupilha (pró análise) fazem exames sim.

18/07/2018 às 08:25

Bom dia José,
Sim, sei que há em Farroupilha/RS um laboratório de análises clinicas que tem o mesmo nome, porém você está vinculando a sua reclamação em nossa página, assim nunca chegará ao destino que você deseja! Para que sua reclamação apareça na página do laboratório você precisa vincular a eles, nós não temos nenhuma ligação com eles, somente o nome é o mesmo, mas isso é mera coincidência.
Como lhe falei anteriormente nossa empresa não é um laboratório, não realizamos exames e sim venda de produtos para laboratórios, químicos, universidades, entre outros.
Tenha uma ótima semana!
Com carinho, Equipe Pró-Análise