Pedido pago e não entregue

25/06/2014 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesCompramos um material para o uso em pesquisa em dezembro de *******.
No início deste ano verificamos que o material ainda não havia sido entregue.
Acionamos a empresa que demonstrou um tremendo desrespeito, demorando até Maio para solucionar apenas PARCIALMENTE o problema.
Em Maio fomos informados pelo Sr Carlos que o material foi entregue na Universidade de São Paulo, parceira da nossa pesquisa, mesmo tendo sido solicitado no ato da compra que a entrega fosse feita no nosso endereço. Nos responsabilizamos por buscar o material, afim de resolver o mais rápido possível a situação.
Entretanto, uma parte do material adquirido não estava lá.
Depois de muito insistir sem respostas, a empresa informou que o material havia sido entregue, enviando um protocolo de entrega dos correios, assinado por pessoa que não faz parte do nosso grupo de funcionários. Mais uma vez, insistimos sem muito retorno, quando soubemos que alguém da empresa esteve no prédio dos laboratórios e verificou no caderno de protocolo de entrada de materiais da portaria, que os itens não foram entregues neste endereço.
Desde então cobramos insistentemente uma solução e a empresa, por sua vez, mostra total desrespeito, não respondendo aos nossos questionamentos.
Insisto que fizemos a nossa parte que era a de pagar. Se a empresa contratada não realizou a entrega do material, ou a realizou em local errado, a responsabilidade é da Pro-análise que recebeu em Dezembro de ******* o pagamento desse importante material para a nossa pesquisa.
Além do transtorno que a falta desses insumos nos causa, ainda temos que gastar o nosso precioso tempo cobrando soluções, sem que a empresa tenha a dignidade de responder os nossos emails e resolver o problema.
14/11/2014 às 12:49
Prezada cliente, boa tarde!
Já solucionamos seu problema. Este foi um caso isolado em nossa empresa, pedimos desculpas pela falha e esperamos voltar a negociar com sua pessoa.
Att. Pró-Análise.