Atraso na entrega via Sedex

Indaial - SC
22/07/2025 às 16:56
Fiz uma compra no dia 16/07
Paguei Sedex com entrega em 2 dias úteis. (18/07) e até hoje não recebi o produto.
Usei essa opção para receber o mais rápido possível.
06/09/2025 às 10:54

06/09/2025 às 23:10
Olá Gislaine.
Em primeiro lugar gostaríamos de ressaltar que atrasos na entrega não fazem parte do nosso padrão de atendimento e, mesmo casos como esse que fogem ao nosso controle, não são comuns, como pode verificar nas centenas de avaliações que temos no Google.
O atraso de 3 dias úteis na entrega foi devido a uma paralisação dos Correios, especificamente na sua região, conforme informamos na época.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido, mesmo não tendo sido causado diretamente por uma falha nossa. Infelizmente não foi possível prever que ao chegar em sua região para a entrega no dia 18/07/******* (dentro do prazo previsto), a sua regional dos Correios estaria com esse problema, pois esse tipo de situação não nos é informada quando os Correios coletam a compra conosco no dia do envio.
Na ocasião o cancelamento da compra foi dado como opção porém verificamos que preferiu aguardar, recebendo sua compra em perfeito estado no dia 23/07/*******.