Desejo devolver álbum de formatura e encerrar a negociação após compra não solicitada e cláusulas abusivas.

Campo Limpo Paulista - SP

04/06/2026 às 09:24

Na noite do dia *****, uma pessoa responsável pelo álbum de formatura veio sem aviso prévio ou contato a minha casa oferecer o álbum. Naquele momento optei por ficar com o álbum mas desejo devolvê-lo e encerrar a negociação. Porém já noto que mesmo com reclamações anteriores expostas aqui, eles mantém cláusulas que ferem o direito do consumidor perante a lei! Visto que existe um prazo de desejo de desistência e devolução do álbum. Enfim, gostaria de devolver e encerrar com a compra. Aguardo contato!

10/06/2026 às 14:56

Prezada Cristina

Com o intuito de registrar o andamento da manifestação, informamos que as tratativas referentes ao álbum estão em andamento diretamente entre a formanda e nosso representante, estando ambas as partes em contato para alinhamento das questões apresentadas.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Serviço de Atendimento ao Cliente.

12/06/2026 às 09:01

Muito encaminhamento de contato para contato, mas tudo resolvido.

12/06/2026 às 09:30

Olá, Cristina

Ficamos felizes em saber que sua manifestação foi resolvida e agradecemos por sua avaliação.

Serviço de Atendimento ao Cliente.