Fastshop, anuncia uma marca e entrega outra

06/01/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma compra no site da Fastshop e o produto foi vendido e entregue, pela ProAventura, bem, no anúncio dizia que o produto (caixa estanque) era original da marca GOPRO, dessa forma, efetivei a compra, quando o mesmo chegou em casa identifiquei que o mesmo não era da marca GOPRO, era uma marca que nem chegava próximo a qualidade oferecida pela GOPRO, dessa forma, entrei em contato com o Fastshop que prontamente se isentou de quaisquer responsabilidades, mas ficou de falar com a empresa ProAventura e me retornar, bem, há quase 10 dias estou aguardando esse retorno e quando acesso o site da Fastshop não há nenhum ******* a minha compra e quando tento falar com a Fastshop não consigo, portanto, estou entrando em contato através do reclame aqui como tentativa de receber o produto que comprei.
06/01/2021 às 13:59
Olá Daniela tudo joia?
Sim, a descrição do anuncio não foi devidamente sincronizada com a da loja, estamos vendo isso
com a fastshop pois ela que processa essas informações e não nós da loja.
Eu vi que você tentou entrar em contato com a fastshop , mas acredito eu que nosso cartão foi junto
com sua compra, lá tem nossos contatos, e resolvemos isso rapidamente.
É uma coisa simples de resolver , garanto que menos de 10 dias será! :)
Pode chamar no whatsapp*******.
Att
Equipe ProAventura