Lorena - SC

08/05/2023 às 15:43

Boa tarde!

Comprei alguns produtos nessa loja para minha go pro e teve 2 produtos que não deram certo na minha moto e gostaria de estar fazendo a devolução, entrei em contato com a empresa q esse processo era via WhatsApp então estou tentando a 5 dias fazer esse passo e não consigo. No primeiro monento até da inicio ao atendimento mas não tem sequência.
Resumindo essa forma de tratativa é péssima qualidade.

09/05/2023 às 12:05

Olá boa tarde.
O cliente recebeu a mercadoria no dia 03/05/******* (quarta-feira), entrou em contato pela primeira vez no canal de atendimento via Whatsapp no dia 05/05/******* (sexta-feira) a tarde quando foi atendido por nossa equipe, porém não respondeu a mensagem da colaboradora que solicitou a ele o número do pedido e o motivo da devolução. O cliente retornou com resposta do número do pedido e envio da foto da Nota Fiscal no dia 08/05/******* (segunda-feira) no período da tarde, quando então, apesar de estar sendo atendido pela atendente, efetuou tal reclamação. A etiqueta reversa foi enviada ao cliente no dia 09/05/*******, para que o mesmo realize a devolução da mercadoria que não foi do seu agrado de forma totalmente gratuita.

Em nenhum momento o cliente deixou de receber atendimento e muito menos o respaldo necessário para devolução de sua compra. No entanto, para efetuar a devolução precisamos seguir o procedimento de:
1) Identificar o pedido do cliente em nosso sistema.
2) Entender o real motivo da troca, para caso se trate de uma falha do estabelecimento, procurarmos melhorar a cada dia.

Sem mais,
Equipe ProAventura.

25/05/2023 às 10:42

O atendimento pelo WhatsApp só ganhou andamento após registrar a queixa no reclame aqui