Cancelamento dentro do período de ausência de ônus sem reembolso correto

Campinas - SP
19/01/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a matricula do plano em 11/01/*******, tive uma lesão e solicitei o cancelamento em 18/01/*******. Dentro do contrato há uma cláusula de que o cancelamento dentro dos primeiros 30 dias não gera multa nem ônus. No entanto a empresa se negou a me reembolsar o período não utilizado dentro do mês, apesar de o contrato prever claramente a ausência de qualquer tipo de ônus de cancelamento do plano no período de 30 dias. Entrei em contato com a empresa e se negaram a me reembolsar, mesmo com a redação do contrato prevendo ausência de ônus no cancelamento.
19/01/2024 às 17:54
A clausula de experiência 30 dias, fala que o se o cliente cancelar dentro de 30 dias, não terá multa ou ônus, mas em nenhum momento cita algo referente a estorno do valor pago.
Inclusive sempre explicado dessa forma, aonde o cliente tem 30 dias para experimentar e verificar se continua com o contrato ou fica apenas com o 1 mês.
Aonde não é cobrado nenhum tipo de multa ou algo extra do cliente, mesmo tendo feito um contrato com fidelidade, é cobrado a 1 parcela e estornado integralmente todas as outras.
att.
04/06/2024 às 08:17
Não seguem o contrato. Analisem bem antes de entrar

04/06/2024 às 11:38
Sentimos muito que o cliente tenha entendido de maneira diferente da que está em contrato. Mas a empresa segue exatamente o que está prescrito e explicado pelos nossos recepcionista.
Estamos sempre a disposição.