05/11/2025 às 22:34

Fiz uma aula experimental na pro balance da conselheiro e fechei um plano mensal no mesmo dia. Porém tive crise de vesícula e fui orientada pela minha médica a parar com todas as atividades físicas por tempo indeterminado, pois iria fazer exames para uma possível cirurgia. Pois bem. Pedi o cancelamento após 6 dias que fechei com eles. Porém fui informada que não receberia o estorno do meu dinheiro e teria que pagar a mensalidade do mês seguinte. Eu não fiz nenhuma aula do meu contrato (apenas aula experimental), tive que parar por motivo de saúde (tenho atestado médico) e pedi o cancelamento em 6 dias. Mesmo assim me fizeram essa cobrança alegando que eu teria que ter pedido o cancelamento com 30 dias de antecedência . Pensando assim eu teria que pedir o cancelamento no dia em que fechei o plano. Sem cabimento! Enfim, um descaso, e infelizmente perderam uma cliente, pois eu gostei muito da aula.

06/11/2025 às 12:08

Olá, Karen
Primeiramente, lamentamos pela sua situação de saúde e esperamos que esteja se recuperando bem.

Agradecemos por ter escolhido a Pro Balance e gostar da experiência da aula experimental. Entendemos que imprevistos acontecem, e buscamos sempre agir com respeito e transparência em todos os casos.

No seu caso específico, o plano contratado foi um plano recorrente mensal, que possui cláusulas contratuais específicas sobre cancelamento e aviso prévio de 30 dias, conforme informado no ato da assinatura do contrato. Esse formato é utilizado para garantir a previsibilidade e o funcionamento contínuo da academia, já que envolve reserva de vaga, equipe e gestão de pagamentos recorrentes.

Mesmo assim, compreendendo o seu momento de saúde e como gesto de cordialidade, a equipe da unidade se prontificou a oferecer 60 dias de crédito para retorno (isso já foi lhe oferecido no seu primeiro e-mail) , sem qualquer custo adicional uma condição especial que não está prevista contratualmente, mas foi oferecida para minimizar o impacto e demonstrar nossa boa vontade.

Nosso objetivo nunca é prejudicar o aluno, e sim manter uma relação justa e transparente. Caso haja mudança na sua condição médica, ficaremos felizes em recebê-la novamente e reativar seu plano dentro do período combinado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto.
Equipe Pro Balance

28/12/2025 às 06:39

Agradeço a proposta , mas gostaria mesmo é do cancelamento que não foi feito. Eu só fiz 1 aula experimental, sem cabimento pagar 2 mensalidades.
Mas já foi, fazer o que!?

29/12/2025 às 11:31

Sentimos muito em não conseguir resolver a situação da forma desejada.
Tentamos ao máximo deixar justo para duas partes.
Lembramos que seus créditos de 60 dias continuam disponível no momento em que se sentir a vontade em vir treinar conosco, não iram expirar. Basta enviar um e-mail e ativar.

Tenha um excelente 2026 e estamos sempre a disposição.