Desistência de Matrícula Devido a Mau Atendimento e Abordagem Constrangedora

19/02/2026 às 11:53

Fiz uma avaliação a um tempo atrás e um treino gratuito, me comprometendo a retornar e me matricular após a liberação medica, de um procedimento cirurgio que realizei em 03/set/25, durante esse período me chamaram diversas vezes e eu informei que ainda não tinha liberação para treinar. Após liberada decidi ontem 18/Fev/26 entrar em contato para realizar a matrícula e me dedicar aos treinos porque realmente gostaria de sair da musculação (que ja prático em outra academia) e investir meu tempo e meu dinheiro em uma coisa mais dinâmica, agendei um atendimento para 20/Fev as 08h30, agora pouco ***** da unidade conselheiro entrou em contato comigo me informando que nao poderia me liberar uma aula gratuita pq no caso eu ja teria feito uma, informei a ela que nao estou pedindo nada gratis que eu ia para me matricular!!!não to atras de caridade.
Devido a abordagem constrangedora e que me deixou bastante sem jeito e desconfortável.. NÃO ME MATRICULAREI MAIS E PEDI PRA NÃO ME CHAMAREM NOVAMENTE, ENXERAM O MEU SACO TODO ESSE TEMPO E AGORA PERDERAM UMA ALUNA.
NÃO INDICO ESTA UNIDADE, ADOREI O TREINO MAS O ATENDIMENTO É REALMENTE PÉSSIMO, não sabem do que se trata e realmente, disse a moça que me chamou que se eu quiser treinar vou pagar pra isso, nao queria amostra grátis.. agora não quero mais nada!!!

19/02/2026 às 12:48

Olá, Jaqueline.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que tenha se sentido desconfortável essa nunca foi e jamais será a proposta da Pro Balance. Prezamos muito por um atendimento acolhedor, respeitoso e transparente, e somos reconhecidos justamente por esse cuidado com cada pessoa que passa por aqui.

Pelo seu relato, acreditamos que tenha ocorrido um grande mal-entendido na comunicação, especialmente em relação à aula experimental. De forma alguma nossa intenção foi constranger ou desvalorizar sua decisão de se matricular.

Já estamos alinhando internamente com toda a equipe para reforçar nossos padrões de atendimento e evitar qualquer ruído futuro. Seu feedback é importante para que possamos evoluir.

Continuamos à sua disposição e ficaremos muito felizes em recebê-la novamente. Temos certeza de que, vivenciando nossa rotina e nosso cuidado de perto, poderemos mudar sua percepção e demonstrar a qualidade e o compromisso que fazem parte da Pro Balance.

Conte conosco.

19/02/2026 às 14:04