Ursinhos fofos para te conquistar e leões para te deixar sair

02/05/2023 às 18:30

Pratico esportes e atividades físicas desde ******* e nunca, mas nunca me deparei com uma academia que atuasse dessa forma, quase que desumana para falar a verdade.
Fiz meu plano anual com o intuito de conhecer o crossfit e como não me adaptei, não estava conseguindo conciliar com o trabalho e ainda por cima tive uma lesão no quadril fazendo um exercício lá dentro , solicitei o cancelamento dentro do prazo estipulado no contrato.
Queriam me cobrar um valor alto para poder cancelar e acabei engolindo o trancamento do plano. Mais tarde tentei cancelar e novamente não fui atendida.
Cancelei junto a operadora do cartão e eles negativaram meu nome.
Alguns meses se passaram e estou tentando pagar apenas o valor da mensalidade negativada e querem me cobrar algo além.
São insensíveis! Estou desempregada e como entrou um valor extra quero colocar essa e outras pendências em dia. Tinha ideia de até retomar o plano e a prática de crossfit assim que regularizar minha vida mas dessa forma, jamais voltaria a treinar na Pro Balance e jamais vou recomendar a qualquer pessoa.
Ninguém merece passar por tanto descaso. Vocês só tem a perder e nada a ganhar.

02/05/2023 às 18:39

Olá Lidiane,

Primeiro sentimos muito que se sinta dessa forma, nós jamais fazemos descaso com os clientes, todos aqui são de extrema importância. Mas claro, que seguimos o que está no contrato.
Verifiquei tudo que foi apresentado para você via e-mail, todos foram aceitos por você, e então desde o mês 10 cancelou as cobranças e não respondeu mais nossos contatos, por isso a negativação, pois não foi cumprido o que foi acordado por você e assinado em contrato.

Quando voltou a nos procurar, nos mostramos prontos para ajudar, mesmo após descumprimento do acordo do mês 10 retomamos o acordo sem cobrar 1 real de juros.

Então sentimos muito que pense dessa forma, pois nós fizemos tudo o que podíamos para ajudar, se fossemos seguir tudo da forma da LEI poderíamos cobrar juros, reajustar o valor do cancelamento e nós não fizemos nada disso para te ajudar.

Mas continuamos sempre a disposição para qualquer esclarecimento.

02/05/2023 às 18:44

Não facilitam a solicitação de cancelamento, mesmo solicitando dentro do prazo. Dificultando cobrando o valor da adesão + a mensalidade. Isso não é razoável. Só quero que retirem a negativado de meu nome da base de dados. Já enviei o comprovante do Pix.
Infelizmente não indico para ninguém essa academia.

02/05/2023 às 21:01

A cliente abandonou o plano desde 08/10 deixando 7 parcelas em aberto, enviamos um acordo com mais de 75% de desconto, a mesma negou.
Pagou apenas 1 parcela em atraso, deste modo não é possível dar andamento a retirada, não foi este o valor informado da dívida, a mesma ainda consta em debito com a empresa.

Estamos sempre a disposição para esclarecimentos.
Att.