Dourados - MS

29/10/2017 às 13:41

Comprei uma bicicleta infantil dia 09/10/17, para minha filha, mas, a mesma apresentou defeito na roda dianteira no dia 10/10/17, e,devido aos feriados e compromissos de trabalho, só foi possível levar pra arrumar no dia 16/10/17. Ocorre que, a vendedora da bicicletaria Pró-bike disse que o problema seria resolvido em uma semana, pois tinha que fazer pedido da peça. Após passado os sete dias retornei a bicicletaria, porém, nada havia sido feito para que a bicicleta fosse consertada e que eu ainda teria que esperar 30 dias no mínimo para ter a bicicleta de volta. Expliquei que minha filha tem apenas 03 anos e não poderia esperar todo esse tempo, e que só havia deixado a bicicleta para consertar porque o prazo era de uma semana, pois se tivessem me dito no dia em que levei a bicicleta, que o conserto demoraria 30 dias, provavelmente eu optaria em devolver o produto. Eu quero o cancelamento da compra, pois é direto garantido pelo CDC, devido não ter sido cumprido o prometido, uma semana para devolver a mercadoria consertada.

03/12/2018 às 12:55

A princípio o problema não foi resolvido da forma que eu esperava, tive que esperar um mês pela peça de reposição, penso que poderia ter sido feito de forma diferente, más, tendo em vista que era um presente para criança, poderiam ter comprado a peça em outro comercio da cidade, faltou boa vontade.