Retendo minha transferência de USDT

Poté - MG
23/11/2022 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesI performed a USDT transfer from binance to PROBIT, but I took the ERC address from PROBIT by mistake, and sent USDT from binance through SMART CHAIN NETWORK . I need you to release my transfer.
Realizei uma transferência de USDT de binance para PROBIT, mas peguei o endereço ERC DE PROBIT por engano, e enviei USDT de binance através da SMART CHAIN NETWORK . Preciso que liberem minha tranferencia.
23/11/2022 às 13:42
Prezado Senhor,
Este site (RECLAME AQUI) não tem o devido cuidado de solicitar a identificação correta da Empresa reclamada, nem pela apresentação de docs como notas fiscais ou contratos de serviços firmados entre as partes. Somado a isso, consumidores também não zelam pelo mesmo cuidado ao pesquisar sobre a Empresa a qual reclamam.
Uma consulta mínima em nosso site, mostraria ao Senhor que NÃO SOMOS a Empresa https://******* a qual o Senhor está tendo problemas e sim a https://******* que nada tem a ver com BITCOINS.
Favor reclamar com a empresa correta e não a nossa.
De qualquer forma desejamos sorte na sua solução.
At.
Direção.
23/11/2022 às 13:47
Ótimo, foi um engano da minha parte