Guarulhos - SP

10/01/2024 às 16:17

marquei consulta dermatologista pra minha filha com hora marcada as 15:00 fiquei lá por 2 horas quando fui perguntar havia 7 pessoas na minha frente e me disseram que era por ordem de chegada .teria que esperar por volta de 4 HS pelo atendimento um absurdo nunca mais volto.

11/01/2024 às 18:43

Prezada Senhora Luciana,

Assim que fomos informados da sua experiência, entramos em contato por telefone para compreender o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado mediante hora marcada.

Lamentamos profundamente pela demora no atendimento que ocorreu devido ao estado de indisposição da médica por causa do calor, mas mesmo assim ela optou por continuar atendendo.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e estamos à disposição para remarcar a consulta da Senhora Laisla.

Já orientamos nossa equipe a informar os clientes sobre possíveis atrasos e estamos empenhados em aprimorar nossos processos.
Agradecemos imensamente pelo seu relato e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Cordialmente,
Equipe de Atendimento

11/01/2024 às 19:16

A gestora da pro clínica entrou em contato comigo e conversamos ela relatou o acontecido acima com a méhttps://******* como disse a ela nós pacientes também deveríamos ser informado sobre o ocorrido com a https://******* ela foi muito atenciosa e disse que isso vai ser resolvido porque o que as recepcionista me falou que era por ordem de chegada e nao por hora marcada e ainda disseram que elas orienta na hora que marcamos mas eu não fui https://******* fim agradeço agradeço pela resposta mas não indico e não voltarei mais a clínica.