Clínica de estética não cumpre o prometido no tratamento para obesidade e induz a compra de novos serviços não informados inicialmente.

Salvador - BA

29/01/2026 às 16:01

PROPAGANDA ENGANOSA!
FFRUSTADA, ESSA CLINICA ACABOU COM MEU SONHO

Fiz tudo direitinho com toda dificuldade por meses consegui juntar dinheiro,procurei um local
seguro p fazer meu tratamento contra obesidade e escolhi essa bendita clínica e tive a infelicidade de ser enganada.

Tanto o médico como as responsáveis pela clínica, prometeram com toda certeza perca de peso com essas aplicações, como está no folheto deles ( perca de estimada de ate25% do peso) consultas com nutricionista, endrocnolojista,exames laboratoriais.

No entanto fiz todo o tratamento
correto,seguir tudo q a nutricionista indicou "direito meu por fazer parte do protocolo" indicou, nutricionista essa q tive q soar p conseguir uma consulta, depois d muito tentar com várias remarcação da clínica consegui uma consulta online, consulta péssima q não durou nem 20min .

Consulta com endrocnolojista não conseguir, resumindo vc q tem q ficar correndo atrás p marcar sendo q fechei o protocolo com tudo pago acho q no mínimo deveriam já vim tudo marcado direitinho.
Falaram q o tratamento era d 06 meses com tudo incluso inclusive exames.

NAO PERDI PESO,
Ontem pedi uma consulta p entender pq não perdi peso o médico me pediu outros exames onde as responsáveis da clínica queriam q eu pagasse por fora, alegando q não fazem parte do protocolo,como não se paguei um pacote só com tudo incluso.
E pq quando fiz o primeiro exame já não viu as minhas vitaminas p saber d qual dose eu precisaria ? Agora querem q eu pague por fora. E o resultado que prometerem perca d 25%do peso e não perdi nada. Agora querem q eu pague por fora outros exames e as outras aplicações ,agora querem me tapear com consulta com nutricionista d graça ,me poupe.

Quero meu dinheiro d volta ou a continuação do tratamento pq foi prometido perca d peso e eu não perdi nada, msmo seguindo as orientações deles e se não obter nenhuma resposta irei procurar o Procon pois estou no meu direito e não paguei barato.
Vieram me falar q preciso d doses maiores pq quando fizeram meus exames não viram q as doses baixas não resolveria meu problema,já fizeram propositalmente.

Tive ontem com o médico ele me disse q o tratamento continuaria pq paguei por 06 meses, que não pagaria nada a mais, já as responsáveis pela clínica me falou q se eu quiser continuar terei q pagar por fora. PROPAGANDA TOTALMENTE ENGANOSA . E voltando a ressaltar q irei procurar o Procon pq tenho como provar tudo q estou falando

30/01/2026 às 14:19

Prezada Sra Tamara,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua insatisfação. Lemos atentamente sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

1. Não somos clínica de estética, somos clinica médica e odontológica.

2. Protocolo Adquirido: O protocolo adquirido é o de 45 dias ou 06 semanas. Não oferecemos protocolos de 06 meses.

3. Serviços Incluídos: O protocolo inclui consulta médica, exames laboratoriais (aqueles necessários para verificar se a sua saúde está ok para fazer uso da medicação) e que são prescritos pelo médico no dia da primeira consulta, eletrocardiograma, avaliação com nutricionista, 06 bioimpedâncias e 06 aplicações do medicamento Tirzepatida, 04 aplicações de 2,5 MG e 02 aplicações de 5,0 MG, conforme a prescrição médica anexada ao seu contrato, quando da aquisição do protocolo mencionado.

4. Suporte Médico: O protocolo inclui suporte médico integral durante o período de 45 dias, ou 06 semanas.

5. Consultas Realizadas: A senhora agendou consultas com clínico, endocrinologista e nutricionista por 05 vezes, sem cobrança adicional, sendo que não compareceu na consulta do endocrinologista no dia 15/01 e reagendou para o dia 31/01, período já fora do preconizado no protocolo adquirido, já que embora com atraso de 15 dias, a senhora fez a última aplicação no dia 28/01, sendo que o correto seria no dia 13/01.

6. Desvio no Cronograma de Aplicações: Verificamos que houve um desvio no cronograma de aplicações, de até 15 dias entre uma aplicação e outra, nas 03 ultimas aplicações, o que pode ter impactado o resultado esperado.

6. Declarações do Médico: A senhora informa que o médico falou que não era obrigada a realizar exercícios físicos, o que não procede.

7. Exames Adicionais: Os exames de dosagem de vitaminas não estão incluídos no protocolo.
No final do protocolo, o médico solicita a dosagem das vitaminas, pois o medicamento pode afetar a absorção de nutrientes, sendo importante suplementar se necessário.

Gentilmente, gostaríamos de solicitar mais informações sobre sua reclamação para que possamos avaliar melhor a situação. Poderia nos fornecer mais detalhes sobre os motivos que a levaram a não seguir o cronograma de aplicações conforme acordado?

Aguardamos sua resposta para que possamos prosseguir.

30/01/2026 às 14:40

Rsrs faz-me rir

Respostas totalmente contraditórias, mas já vi que não vão reconhecer.

o médico me disse com todas as palavras que não era preciso fazer academia q uma caminhada era o suficiente, não tenho necessidade alguma d mentir.

além disso ninguém informou que tinha q fazer ou não exercícios sendo que o médico só falou pq perguntei.

Alem disso no contrato não está escrito q tenho que fazer exercícios para obter resultados.
O prometido foi perca d peso com até 25% do peso com as aplicações e não perdi nada.

além disso não está escrito no contrato que tinha direito aos exames só no prazo de 45 dias e agora querem q eu faça exames pagando por fora(cobrança indevida)

E sim eu marquei uma consulta com o endrocnolojista já no final das aplicações pq vi que vcs não iriam marcar e sim eu q tinha q ficar correndo atrás p tá marcando e não pude comparecer isso não tira o fato d que q tive q ficar marcando por várias vezes depois d inúmeras remarcações com a nutricionista fique fazendo minha alimentação por conta própria pq um tempo não tive a orientação da nutricionista prometido por vcs e volto a dizer se não obter nenhuma resposta positiva irei procurar meus direitos até o fim ,pq juntei meu dinheiro com toda dificuldade p fazer esse tratamento,paguei tudo avista e não irei deixar para lá.

30/01/2026 às 15:38

creio q assim como vcs tem as conversas via whatsapp,também tenho, e tenho como provar que estava na 3 aplicação sem conseguir marcar consulta com a nutricionista, fazendo alimentação por conta própria sendo q foi prometido no contrato acompanhamento com nutricionista.
também tenho testemunha q fui fazer a aplicação e por causa d 5 min não fizeram alegando o horário sendo q não está no contrato horário e foi falo a min na frente d testemunhas que no natal iria fechar na data da aplicação, que melhor q voltasse depois q chegasse d viagem que não teria problema.
também foi falo na frente s testemunhas pq nunca fui fazer uma aplicação se quer só ,todas fui acompanhada que poderia fazer qualquer dia da semana melhor rever o contrato d vocês.

30/01/2026 às 15:39

também foi falo na frente d testemunhas pq nunca fui fazer uma aplicação se quer só ,todas fui acompanhada que poderia fazer qualquer dia da semana melhor rever o contrato d vocês.

30/01/2026 às 18:10

Senhora, nosso sistema de agendamento é por inteligência artificial e as conversas ficam gravadas, foi de onde buscamos as informações acima. A clínica esteve fechada nos dias 25/12, e dias 31/01 e 01/01 a sua ultima aplicação no mês de dezembro era no dia 30/12. E sim, na sua prescrição médica está descrito que a aplicação é semanal, como é de praxe. Já realizamos mais de 190 protocolos de emagrecimento, e 90% deles atendido pelo mesmo médico, sem nenhuma reclamação desse tipo. Referente as informações passadas, também são as mesmas para todos os pacientes. Por gentileza releia o contrato. Estamos à disposição, caso queira reiniciar o seu tratamento. Esse adquirido já finalizou, nesse caso, será necessário adquirir outro, onde poderemos negociar um desconto ou parcelamento do valor . Aproveito a oportunidade para informar que a consulta do dia 31/01 com o endocrinologista não faz parte do protocolo finalizado, logo será cobrada. Caso compareça, fique a vontade para esclarecer todas as suas dúvidas. Estamos à disposição. Att.

30/01/2026 às 18:37

Do mesmo jeito que vocês retiraram as informações de lá eu também tenho todas as informações aqui, aonde tenho como provar q vim obter acompanhamento da nutricionista só na metade das aplicações onde a clínica remarcou várias vezes fiquei desamparada onde vocês prometeram que era direito meu pq paguei por ele e não cumpriu.

onde fui fazer a aplicação e falaram via whatsapp hoje não vai ter atendimento,outra vez ah o horário não é esse sendo que nada disso está no contrato

fora outros pontos que já citei que vcs estão contradizendo tudo ,e não está nada no contrato.

Estou vendo q não iremos ter acordo nenhum sendo assim deixo bem claro q tentei acordo amigável ,não obtendo resultado e não tenho interesse algum d refazer o tratamento com vcs e muito menos quero desconto como estão oferecendo.

Irei acionar o Procon pois estou no meu direito já que tenho como provar tudo que falei anteriormente.
Pode ter total certeza que não deixarei quieto que vença quem estiver correto.