Péssimo atendimento! Descaso total.

Guarulhos - SP
11/03/2025 às 21:34
ID: 211931633
Atendimento péssimo! Realizei minha consulta no dia 22/02 onde não conseguiram imprimir os meu exames, as 20hrs do mesmo dia me ligaram dizendo que as imagens ficaram ruins e que teríamos que refazer. Em nenhum momennto questionei e aceitei a nova data até porquê incidentes acontece! O novo agendamento seria 1 semana depois. quando chegou no dia remarcaram pra mais um semana! E tudo bem! Entendi retornei de uma viagem importante, para refazer os exames sem questionar nenhum momento. No dia 05/03 retonei para fazer meus exames em que novamente nao foi impresso, a explicação deles era de que o fornecedor não tinha entregue o papel certo. Novamente tive que ir embora sem os meus exames de extrema importância e urgência. Pediram para eu retonar na sexta-feira dia 07/03 para pegar o papel impresso.
Chegando na clínica as recepcionista perdidas não sabendo me informar nada! Me passaram a informação de que meus primeiro exames não tinham sido nem salvos. Formalizaram com a coordenação de que me enviariam por motoboy no dia seguinte por ser o dia do meu retorno.
No dia seguinte não responderam minhas mensagens não me enviaram nada. E mais uma vez por conta dessa clínica ruim perdi meu retono. Deixo aqui a minha insatisfação com esses profissionais e com a péssima gestação dessa empresa.
07/04/2025 às 15:18
Boa tarde Sra Graziela.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que sofreu em nosso atendimento.
Verifiquei e houve um problema no nosso equipamento de USG, nem foi na impressora, quando tentávamos imprimir aparecia um erro inexpecífico na máquina do USG.
Solicitamos a manutenção e 4 dias depois o problema voltou. Retiramos a máquina com defeito e substituímos por outra. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar para o nosso cliente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que sofreu em nosso atendimento. Além disso já reorientamos a coordenação quanto a comunicação com os clientes.
Att.
Administração - Pró Clinica Shopping Bonsucesso.
07/04/2025 às 15:56
Péssimo! Recepcionista super desorganizadas e sem informações.
Liderança sem preparo, cansada e sem soluções.