Plano de saúde não oferece horários compatíveis com quem trabalha em horário comercial, impossibilitando o uso dos serviços

Franca - SP

01/07/2026 às 21:33

Contratei o plano da beneficiar há aproximadamente uma semana e, desde o primeiro dia, enfrentei problemas.
No dia da minha consulta com a nutricionista, compareci ao local e fui informada de que a profissional não havia comparecido. A clínica alegou que tentou entrar em contato comigo, porém não recebi qualquer mensagem ou ligação.
Como forma de compensação, foi oferecido um voucher para uma consulta gratuita com nutricionista, válido até o dia 30 deste mês. No entanto, não consigo utilizá-lo porque simplesmente não existem horários compatíveis com minha disponibilidade.
Trabalho durante o dia e só posso ser atendida após as 17h ou aos sábados. O mesmo problema ocorre ao tentar agendar consulta com clínico geral: não há horários disponíveis nesses períodos após as 17hrs!
Na prática, estou pagando por um serviço que não consigo utilizar. O plano não atende às necessidades de quem trabalha em horário comercial.
Diante dessa situação, solicito uma solução efetiva. Caso não seja possível disponibilizar atendimento em horários compatíveis ou apresentar uma alternativa viável, vou solicitar o cancelamento do plano e a devolução dos valores pagos, sem pagamento de multa ,considerando que a prestação do serviço, até o momento, não tem atendido à finalidade para a qual foi contratado.Então peço que revejam urgente essas agendas porque o mes começou hoje não é possivel que não tenha horario após as 17hrs ou sabado de nutri e clinico!