[Editado pelo Reclame Aqui] promessa em atendimento

Franca - SP
23/01/2026 às 11:43
ID: 237205883
Mais uma vez essa "clínica " me fez perder saúde mental tempo e dinheiro - eu já tinha dito antes, tentei dar mais 1 chance - Sai da minha cidade, gastei quase 200,00 pra dizerem que o dente do meu filho não teria como fazer o procedimento porque a dentista especializada da área está de férias! Por quê marcaram então??? Pra eu pagar consulta??? Pois fomos muito específicos ao dizer a especialidade (dente com canal, 3 dias de dor).
Será que no mundo que estamos vivendo também teremos que esperar um dente doer nos dias que tais profissionais não estiverem de férias?? Porque pelo jeito só existe 1 endodontista, né??? Detalhe, os boletos e pagamentos nunca tiraram férias...
Uma falta de respeito enorme.
10/02/2026 às 11:45
Prezada Sra.,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos o desgaste emocional relatado. Ainda assim, é importante esclarecer os fatos de forma transparente e responsável.
A Pró Clínica segue protocolos assistenciais obrigatórios no setor odontológico. Todo paciente precisa passar por avaliação inicial com o cirurgião-dentista, mesmo quando há relato prévio de dor ou suspeita de procedimento específico, como tratamento de canal. Essa avaliação é indispensável para diagnóstico correto, definição de conduta e segurança do paciente.
No atendimento realizado, após a avaliação clínica, foi identificado que o procedimento definitivo necessário seria de competência da especialidade de endodontia. No período em questão, a profissional especialista encontrava-se em férias, informação que foi prontamente repassada à família no momento do atendimento.
Diante da queixa de dor, a clínica se colocou à disposição para realizar atendimento de urgência, com medidas imediatas para alívio da dor do paciente, dentro das possibilidades clínicas naquele momento. Essa conduta segue as boas práticas odontológicas e o cuidado com o bem-estar do paciente.
A Pró Clínica atua com responsabilidade, ética e compromisso com a saúde, inclusive respeitando períodos legais de férias dos profissionais, sem jamais interromper atendimentos de urgência ou avaliações iniciais.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, sempre prezando pela segurança e pelo melhor cuidado aos nossos pacientes.
Pró Clínica Franca
12/02/2026 às 08:42
Moral da história: Tem disponível apenas uma endodontista e nenhum pra caso de urgência. Avaliar o que já foi avaliado só se for pra receber mais $$$.
Não indico mais 1x!
12/02/2026 às 08:45
Dinheiro jogado fora e tempo perdido.