Demora no ressarcimento de produto não recebido pelos correio

Vitória da Conquista - BA

16/10/2020 às 00:02

Em 17/08/******* fiz o pedido de um Mouse Gamer PRO M3 RGB Preto FORTREK Cor:Preto (pedido n *******) com pagamento em depósito em c/c e até momento, passado quase 2 meses, não recebi o produto (que não desejo mais receber), nem tão pouco o ressarcimento do valor pago. Em contato com a empresa por WhatsApp e e-mail em 19/09/*******, e só recebendo retorno em 28/09/*******, foi informado da abertura de um PI (Informação de Pendência de Entrega) junto aos correios com *******, no dia 14/10/******* foi aos Correios com o registro de envio (*******) e eles me informaram que a mercadoria tinha sido extraviada e que não constava mais em seus registros, fiz então novo contato com a #Pro-Computer (agora por telefone) e falei com o atendente Edes Teixeira que me informou que iria averiguar o fato e iniciar o procedimento de ressarcimento do produto, contudo em 15/10/******* recebi novo e-mail informando que o PI ainda se encontrava em ABERTO e que só poderia dar inicio ao processo de reembolso dos valores pagos quando os Correios notificassem formalmente do ocorrido com o produto. Entendo toda essa dinâmica, todavia o cliente não pode ser penalizado por uma falha na entrega do produto, ainda mais tendo passado todo esse tempo de espera, quero meu dinheiro de volta imediatamente.