Péssimo atendimento ao cliente após a compra!

Criciúma - SC

01/04/2021 às 17:57

Minha mãe me presenteou com um mouse comprado nesta empresa. Com ele, veio um bilhete dizendo que eu receberia um cupom de desconto da loja ao realizar as seguintes regras: "Ficamos muito felizes que queira usar nossa promocao do Instagram! Para garantir seu cupom, basta seguir as regras abaixo:

1 - Ter efetuado uma compra, em nossa empresa, nos ultimos 30 dias.
2 - Seguir @procomputer no Instagram
3 - Postar uma foto do seu produto e marcar a nossa empresa @procomputer
4 - Tirar um print e enviar em nosso direct, para providenciarmos o ******* com o numero do CPF para validar o mesmo.
5 - Aceitar nossa solicitacao de amizade, para conferir a postagem
6 - Apos as validacoes, sera criado um cupom (que sera o numero do seu CPF), valido para uma unica compra, em nome do mesmo titular e CPF fornecido anteriormente.
Cumprindo essas 6 regras, enviaremos seu cupom aqui mesmo pelo direct. Obrigado!

OBS: O cupom e valido por 30 dias ok?"
Eu realizei todo o requerido pela empresa, porém ela se negou a me enviar o desconto, uma vez que a compra foi feita por minha mãe, ainda me disse que eu deveria saber interpretar já que, conforme eles, estaria clara a regra de que deveria ser minha mãe (a qual não possui redes sociais) a postar o story deles. PÉSSIMO!

04/06/2021 às 09:24

Péssimo, empresa transmitiu uma resposta padrão sem resolução do meu problema