Consulta com marcação errada e recepcionista com cinismo

Campinas - SP

14/08/2020 às 20:18

Liguei no dia 07/08/******* para Pro Consulta de Sumaré SP localizada na ******* Centro e agendado consulta com o cirurgião plastico Dr. Bruno De Paula E Silva Felici de Souza e a atendente confirmou que tinha agenda para Sexta Feira 14/08/******* ás 14hs e que atendia o meu convênio FUNCESP nesse endereço. Porém, hoje dia 14/08 ás 14hs, no horário agendado, até no calendário do meu celular, ao chegar no local, para minha surpresa e espanto fui informado pela recepcionista que além do Dr. Bruno De Paula E Silva Felici de Souza não atender na sexta feira, ela me informou que o mesmo só atende ás terças feiras, e ainda falou que nesse local não aceita meu convenio sendo que quando marquei consulta falaram que aceitava meu convênio (FUNCESP). Achei um absurdo tudo aquilo pois já passei por consulta, nesse local, com meu convenio FUNCESP e nunca tive esse tipo de problema. Porém, como se não bastasse a recepcionista começou a pedir no meu telefone, a ligação que fiz no dia 07/08/******* como se eu tivesse mentindo, me constrangendo olhando todas as minhas ligações , no próprio telefone falando de forma alta que pelo jeito não tinha ligado lá, de forma ridícula, cínica, vexatóhttps://******* que tanto fiz a ligação e a reserva que o colega dela viu que meu nome estava agendado para 14 hs porém marcaram com o dermatologista sendo que pedi para passar com o cirurgião plastico. Mesmo sabendo, me constrangendo, fazendo passar por vexame na frente de outros pacientes, minha amiga Dayane estava comigo de prova, e sendo que nos dias das ligações e do agendamento ela estava comigo também de testemunha, a recepcionista disse que não podia fazer nada e alegando que com certeza o erro foi meu, e deixando entendido que eu não tinha ligado e mesmo depois do nome estar lá e ela confirma isso, ainda insistia que eu estava errado que deveria ser outro endereço, outro médico, outra especialidade que lá não atendiam meu convênio. Fiquei muito decepcionado pois me agendaram de qualquer jeito, em dia errado, com médico errado, tudo errado. Ainda falando que aceitavam meu convênio, desprendi tempo, recursos, deslocamento, pois sou de outra cidade e ainda tive que ouvir barbaridades, besteiras, passar constrangimento, https://******* ter o meu celular vasculhado pela recepcionista com insinuações como seu fosse um caluniador, [Editado pelo Reclame Aqui], difamador... Diante dos fatos expostos, solicito providências, no minimo um consulta grátis para mim e para amiga que me acompanhava depois dessa situações vexatórias, https://******* tivesse que voltar para minha cidade, para minha casa sem a consulta com gastos financeiros, além do estresse emocional que atendente me fez passar. Não recomendo essa clinica pra ninguém. Pior experiência que passei na vida.

05/01/2021 às 21:23

Lastimável, só decepção