INDIGNAÇÃO

Sumaré - SP
06/10/2020 às 09:52
Ver todas Reclamaçõesbom dia,quero deixar aqui minha indignação com a clinica medica PRO CONSULTA EM SUMARE ,ontem dia 05/10 meu esposo tinha consulta agendada as 9:15 hrs,chegamos na clinica as 8:40 pra garantir ser atendida no horario agendado ao chegar na cllinica uma surpresa nao podiamos entrar pra aguardar dentro por causa de aglomeração seriamos liberado somente na hora da consulta ai pediram que aguardassemos la fora embaixo de uma tenda no calor de 30 graus com oito cadeiras grudadas uma na outra as que estavam disponivel eram as ultimas que estaria no sol por s]inal muito quente , area tinha 12 pessoas inclusive idosos pessoas com crianca de colo e pessoas especiais como meu esposo(NAO ANDA SOZINHO SOMENTE SEGURANDO EM ALGUEM POR CONTA DE UM ACIDENTE DE MOTO)sentei ele la no sol e fui novamente a porta falei com moco expliquei toda situação que nao seria necessario ,pois ele vio como chegamos eu segurando meu esposo,foi liberado a entrada somente do paciente ,fiquei la fora nesse perido liguei pra recepcao da clinica pra saber se a consulta seria ordem de chagada ou horario agendado,foi falado que seria horario agendado ,fiquei aguardando la fora ,qnd chegou meu horario 9:15 fio na porta e falei que ja estava no meu horario,ai ouitra surpresa,fui direcionada a recepcao me deram uma senha pra aguardar fui quastionar a moca ,nao me deu nenhuma atencao e falou que teria q aguardar serr chamada duas mocas de cabelos longos sem educação pra atender deixa vc falando sozinha e continua olhando pro computador como se vc nao fosse nada ,ai aguardei ser chamada masi alguns minutos pra autorizar a consulta qnd terminou perguntei ele ja e o proximo falaram tem 3 na frente ai fiquei mais horrosizada ainda,pois se era horario agendado como foi falado nao tinha pq esperar mais todo akele tempo, enfim fui atendida as 10:00, o medico excelente profissional.
NAO CONSEGUI ENTENDER AINDA O PORQUE DE NAO PODE AGLOMERAR DENTRO DA CLINICA,SE LA DENTRO AS CADEIRAS SAO SEPARADAS, E LA FORA PODE PQ A PARTIR DO MOMENTO QUE AS CADEIRAS SAO POUCAS E GRUDADAS UMA NA OUTRA VC VAI FICAR AGLOMERADO,É DESUMANO, A CLINICA NAO TEM ATENDIMENTO PREFERENCIAL AS PESSOAS SAO TRATADAS COMO SE NAO FOSSEM NADA É ESSA A IMPRESSAO QUE TENHO ,JA TIVE OUTROS PROBLEMAS FIZ UM RELATO NA RECEPCAO MAIS PELO VISTO NEM CHEGOU AOS RESPONSAVEIS.
DEIXO AQUI MINHA INDIGNACAO COM A ADMINISTRAÇÃO,O CORPO MEDICO TEM EXCELENTES PROFISSIONAIS.
18/11/2020 às 11:42
EMPRESA NAO TEM CONSIDERAÇÃO NENHUMA COM O CLIENTE