Botox caro e ineficiente

10/12/2019 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano eu e a minha mãe estivemos na unidade de Moema para fazer uma avaliação com eles. Como de praxe, foram oferecidos vários serviços de melhora estética e etc. Porém já saímos de casa determinadas a fazer o botox e ponto final. Fechamos dois pacotes, pagamento no cartão de crédito, tudo certo. O procedimento foi realizado no mesmo dia mas com o agravante de em nenhum momento ter sido informado a dosagem aplicada. Mas como a clínica foi muito bem recomendada, optamos por confiar. Detalhe, uma semana depois retornariamos para fazer o retoque e etc. Foi aí que os problemas começaram. Tanto eu (uma mulher de 31 anos), como a minha mãe, notamos que além de algumas marcas de expressão seguirem ali, o efeito ia se desfazendo muito rápido, semana após semana. Minha mãe já havia feito botox antes em outra estética e o resultado foi extremamente superior. Mesmo implorando reaplicação, reparo, sei lá, mesmo a situação tendo nós levado as lágrimas ali, diante delas, nada foi feito. Nem mesmo a oportunidade de falar com alguém superior. Era meu sonho fazer botox. Sofro com ansiedade generalizada e toda essa frustração só agravou o meu caso. Será que tudo se resume a dinheiro para vocês? Como pode uma empresa que trabalha com beleza contribuir tanto para destruir o psicológico e auto estima de mãe e filha? Por conta dessa situação minha mãe também desenvolveu ansiedade e agora toma medicamento controlado como eu. E para agravar ainda nos protestaram por uma dívida cujo o serviço prestado não nos deixou satisfeitas. Estou decidida a processar vocês caso isso não seja resolvido por bem. Prova do mal que vocês fizeram a nós não faltam. Laudos médicos, psiquiátricos e etc. O mínimo que vocês poderiam ter feito é reaplicado a toxina corretamente. A auto estima de uma mulher não tem preço e vocês acabaram com a minha.
11/12/2019 às 13:17
Olá, Aline.
Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
E aproveitamos para informá-la que o gestor responsável em breve entrará em contato para entender a sua reclamação e buscar a melhor solução.
Equipe de Relacionamento com o cliente Pró Corpo