Botox de má qualidade e atendimento inadequado: cobrança em dobro e serviço incompleto para mãe.

11/05/2026 às 16:09
Contratei para procedimento de botox pra mim e pra minha mãe! Fizemos e pra minha mãe cobraram o dobro porque disseram que ele precisava em mais locais! Pagamos! No retoque fomos separadamente por conta de horários compatíveis! Eu fiz e fizeram o retoque na minha mãe somente a metade do serviço pq disseram que uma outra médica teria que estar presente! Horas no agendamento não viram isso? O fato é que não fizeram completo na minha mãe e o pior, parcelamos em 6 vzs e como m 3 meses, nem tínhamos terminado de pagar e o botox já tinha caído td, não tendo mais s efeito algum visível e ainda por cima me colocam numa lista de transmissão e [Editado pelo Reclame Aqui]! Pra resolver o nosso problema até hj ninguém entrou em contato e ficam nos [Editado pelo Reclame Aqui] nessa lista de transmissão! Aconselho a não contratar os serviços deles! Produtos de má qualidade e pessimo atendimento!
12/05/2026 às 09:22
Olá, Geane.
Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
E aproveitamos para informá-lo que o gestor responsável já está analisando o seu caso e em breve entrará em contato para buscar a melhor solução.
Equipe de Relacionamento com o cliente Pró Corpo
12/05/2026 às 12:16