Cliente se sentiu desrespeitada e mal atendida em clínica de estética após ganhar procedimento cortesia.

20/08/2026 às 20:55
Preenchi um formulário no site da clínica e ganhei um peeling coreano cortesia! Agendei e compareci 15 minutos antes! A moça da recepção pediu que fizesse o chekin e aguardasse ! Okay! Fiz ! Na sala de espera haviam 2 pessoas aguardando também ! Até aí tudo certo! eu estava antecipada! Chamou as duas pessoas e eu continuei sentada lá! Isso deu 19:10 e chegou outra pessoa! A esteticista foi até ela passou um anestésico e disse aguarda 10 minutos ! Olhou pra minha cara com cara de nojo e perguntou e vc esta esperando o que! E eu disse o peeling, ela disse ah tá já vou te chamar !! Isso 19:25 19:30 ela chamou a moça que havia passado o anestésico! E lá eu fiquei! Sentada! Me tratou como uma qualquer! Eu só estava ali porque queria conhecer a clínica! Fui completamente Desrespeitada! Ganhei um procedimento oferecida pela clínica! Não fui pedir nada e acabei saindo me sentindo péssima!! NÃO INDICO! Não tem padrão de atendimento!!
21/08/2026 às 08:19
Olá, Gisele.
Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
E aproveitamos para informá-lo que o gestor responsável já está analisando o seu caso e em breve entrará em contato para buscar a melhor solução.
Equipe de Relacionamento com o cliente Pró Corpo
21/08/2026 às 09:22
Sem padrão de atendimento!