Cobrança constrangedora e indevida de botox após limpeza de pele, com dificuldade de cancelamento.

Marechal Cândido Rondon - PR
01/09/2026 às 09:27
Fui fazer uma limpeza de pele nessa clínica, antes me chamaram numa sala para avaliação gratuita, depois me enviaram para a recepção e começaram a me oferecer bastante serviços estéticos, eu comentei que em dezembro gostaria de fazer botox, foi o suficiente para começarem a me oferecer de forma constrangedora o botox, não me deixavam sair mesmo eu insistindo em afirmar que agora não poderia fazer por questões financeiras, fiquei muito constrangida a ponto de passar o cartão e sair de lá me sentindo muito mal. Nem consegui dormir direito aquela noite, no outro dia pedi para cancelarem a compra, me cobraram multa mas não aceitei já que não tinha assinado o contrato, agora não cancelaram a compra nem realizei o procedimento, me pediram pra fazer uma carta de próprio punho e até agora nenhuma resposta da clinica, infelizmente uma simples limpeza de pele foi transformada em uma dor de cabeça e uma dívida de 690 reais.
01/09/2026 às 09:54
Olá, Silvanete.
Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
E aproveitamos para informá-lo que o gestor responsável já está analisando o seu caso e em breve entrará em contato para buscar a melhor solução.
Equipe de Relacionamento com o cliente Pró Corpo
05/09/2026 às 09:51
Bom dia assim que fiz a reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato telefônico comigo no mesmo dia através da gerente ***** e após 3 dias foi cancelado a compra e me devolvido o valor total da compra, obrigada.