Empresa prometeu solucionar meu problema e, novamente, não obtive qualquer resultado.

Londrina - PR

30/06/2026 às 09:29

Realizei um procedimento de Ultraformer nesta clínica em 04/10/2025, com a expectativa de obter os resultados informados durante a contratação. No entanto, após o tempo necessário para a ação do procedimento, não observei qualquer resultado.

Diante disso, registrei uma reclamação no Reclame Aqui. Após a publicação, a empresa entrou em contato comigo, pediu que eu retirasse a reclamação e garantiu que resolveria a situação, realizando um novo tratamento.

Inicialmente, fui submetida a sessões de radiofrequência, sob a justificativa de que esse procedimento seria necessário antes de repetir o Ultraformer. Inclusive, questionei a possibilidade de realizar outro tratamento, já que o Ultraformer não havia apresentado qualquer efeito no meu caso. Entretanto, a clínica recusou essa alternativa e insistiu na repetição do mesmo procedimento.

Assim, em abril de 2026, realizei novamente o Ultraformer. Mais uma vez, aguardei o período indicado para o aparecimento dos resultados e, novamente, não obtive qualquer melhora perceptível.

O que mais me causa insatisfação é que, após a realização do segundo procedimento, a clínica sequer entrou em contato para acompanhar a evolução, verificar o resultado ou apresentar qualquer solução. A impressão é de que o objetivo era apenas que eu retirasse a reclamação anterior, sem um real compromisso em resolver o problema.

Sinto-me prejudicada, pois confiei na palavra da empresa, retirei minha reclamação acreditando que meu caso seria solucionado e, ao final, fiquei exatamente na mesma situação, porém após vários meses de espera.

Diante disso, solicito uma solução definitiva e compatível com o serviço contratado. Considerando que o Ultraformer foi realizado duas vezes sem qualquer resultado, entendo que não faz sentido insistir no mesmo procedimento. Espero que a empresa apresente uma alternativa realmente eficaz para o meu caso ou realize o reembolso do valor pago, já que o serviço não atingiu o resultado esperado e nenhuma solução efetiva foi apresentada até o momento.

30/06/2026 às 10:01

Olá, Aline.

Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

E aproveitamos para informá-lo que o gestor responsável já está analisando o seu caso e em breve entrará em contato para buscar a melhor solução.

Equipe de Relacionamento com o cliente Pró Corpo