Empresa desonesta que não respeita os colaboradores e prestam um péssimo serviço de homecare

Piúma - ES
26/03/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 6 anos meu pai foi acometido por uma doença degenerativa grave, de lá pra cá foram muitas lutas em prol de sua sobrevivência. Nossa família luta até hoje para dar uma vida digna e de cuidados, ele precisa de assistência 24H e equipe multidisciplinar. Algumas empresas de home care passaram pela nossa casa, tudo é feito pelo Estado, por meio de licitação. De tempos em tempos essas empresas são trocadas.
Infelizmente essa empresa "PRO CUIDAR" caiu de paraquedas em nossa casa, vencendo a ultima licitação. Infelizmente nosso pesadelo estava apenas à começar. Essa empresa é a pior que já passou por aqui, por vários motivos, mas dentre os mais graves podemos citar o descaso e omissão.
A empresa não paga os colaboradores, fazendo com que muitos não queiram ficar (e estão corretos), quando falta algum técnico a empresa não coloca outros no lugar, ocasionando o paciente (meu pai) ficar sem assistência.
Há também omissão por parte da empresa em prestar alguns serviços que há tempos não estão sendo prestados como: cardiologista, neurologista, psicologo e outros profissionais.
E por último, mas não menos importante, a comunicação é PÉSSIMA. não nos atendem, visualizam as mensagens e ignoram, não solucionam os problemas referente a empresa. E por fim, nenhum profissional quer trabalhar para essa empresa por ela ser sem CREDIBILIDADE e estar com a imagem totalmente manchada no mercado.
Nós, como família não sabemos mais o que fazer, infelizmente já fomos a justiça, fórum, conversamos com a superintendência e estamos de mãos atadas.
O que nos é dito: "Haverá nova licitação para mudança da empresa", mas quando? Precisamos sair dessa agonia.
20/07/2026 às 23:24
Péssima!! O estado é conivente com o total descaso com que a empresa trata pacientes e colaboradores.
Meu pai infelizmente faleceu em decorrência da má prestação do serviço dessa empresa.
Já tomei as medidas cabíveis judicialmente