Exame não realizado por erro da atendente

Salvador - BA

17/02/2025 às 06:41

Fui ao laboratório pró diagnóstico para realizar uma bateria de exames de sangue, através do meu plano de saúde Bradesco. Ao iniciar o processo de atendimento fomos informados, eu e meu esposo, que um deles necessitava de um repouso de três dias . Sendo assim deveríamos deixar uma pendência para que fosse realizado após os pré-requisitos cumpridos até aí tudo bem planejamos fizemos um repouso de três dias, que na nossa situação não é fácil, E retornamos no primeiro horário de atendimento do laboratório para realizar a referida pendência. Ao ser atendidos, dessa vez por uma nova atendente, Verificamos que a pendência tinha sido inserida ao meu cadastro, Carla, mas não ao cadastro do meu esposo. Ou seja, O exame do meu esposo foi considerado com sangue sem os requisitos obrigatórios, que nesse caso são os três dias de repouso. Expliquei mostrei que fizemos tudo juntos, Mas não teve jeito. A atendente matinal informou que somente a Biomédicas poderia resolver a situação às 9h00 da manhã. Já estávamos a três dias em repouso , Em jejum a 12h00, e ela ainda queria que esperássemos a Biomédicas às 9h00 da manhã para resolver situação. Desse modo é impossível não ficar indignada com o atendimento prestado pelo laboratório citado .
Ao sair fizemos a entrega da amostra de urina que também estava pendente, pasmem, ficamos minutos no balcão aguardando a atendente que estava no estacionamento orientando o vigilante.
Não me conformo com o serviço prestado.