EXAME PCR PARA COBID-19

Feira de Santana - BA
14/07/2020 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesSrs, boa noite!
Fiz no ultimo dia 07/07/******* um exame no laboratório Pró-Diagnostico em Feira de Santana BA para poder realizar procedimentos em regime de internamento. Em primeira tentativa para realização do exame que seria via conveio foi solicitado no ato de sua coleta o cartão/ numero do sus, esse não estava em mãos e não foi possível realizar... remarcado o procedimento para semana seguinte, e agendado novo exame, foi coletado, solicitado caráter de urgência e nada, fez 7 dias hoje e o exame não ficou pronto e alegação q previsto para dia 15/07 ( dia do procedimento com internamento as 7h40min em salvador ) 110km de distancia de onde moro.
O hospital cancelou o procedimento por ausência do resultado do exame, em contato com a Sra Maria, coordenadora do Laboratório Pró-Diagnóstico me disse q dia 15/07 sairia, que o máximo q ela podia fazer, q eu não me preocupasse com nada... como não!!!! me preocupar e não fazer meu procedimento.
17/07/2020 às 08:45
Bom Dia Sr.Ronaldo,
Conforme já relatado por telefone, para realização do exame pelo plano de saúde em questão, é necessário cumprimos algumas exigências feitas pela operadora, dentre elas a apresentação do cartão SUS para ser autorizada a realização do exame.
Bom Dia Sr.Ronaldo,
Infelizmente o exame COVID PCR não faz parte do nosso quadro de urgência, pois o mesmo é realizado em outro estado dependendo assim de logística específica como por exemplo voos disponíveis para envio.
A data de entrega do resultado é uma data prevista, podendo ser prorrogada por diversos motivos (confirmação de resultado, desabastecimento de reagentes, atrasos de voos dentre outros). Por isso não aconselhamos aos pacientes agendar seus compromisso para antes ou no dia da data prevista.
No caso específico, houve um desabastecimento de reagentes devido ao aumento na demanda de solicitação do exame COVID-19 gerando atrasos para alguns pacientes.
Comunicamos que já foi solicitado o cancelamento do seu exame via o plano de saúde, porém manteremos seu resultado em andamento até a liberação.
exemplo voos disponíveis para envio.
O Laboratório Pró-Diagnóstico lamenta o transtorno e agradece seu contato. O retorno dos pacientes é fundamental para melhorar os nossos serviços..
Erika Reis
Gerente da Qualidade/Biomédica - CRBM *******
Pró-Diagnóstico Laboratório de Análises Clínicas
17/07/2020 às 09:17
Retificando a mensagem anterior.
Bom Dia Sr.Ronaldo,
resultado em andamento até a liberação.
Erika Reis
Gerente da Qualidade/Biomédica - CRBM *******
Pró-Diagnóstico Laboratório de Análises Clínicas
20/07/2020 às 20:25
Sra Erika resolveu as pendencias e mediações.